Lebih lanjut dikatakan Bupati, pergantian jabatan atau rotasi perjalanan karir merupakan hal yang biasa terjadi. Menurutnya, pergantian jabatan merupakan bentuk pendewasaan bagi kedinasan yang ada untuk perjalanan karir. Bupati menyampaikan apresiasinya terhadap sejumlah pihak terutama baperjakat dan BKPP dalam memilih Sumber Daya Manusia pilihan yang tepat untuk menduduki posisi di masing – masing OPD.
Bupati minta kinerja bisa disaksikan masyarakat dan mendapat aplaus dari masyarakat Kabupaten Kendal. Bupati Mirna mengajak ASN yang dilantik untuk membangun dan mengejar ketertinggalan Kabupaten Kendal dari daerah lain. Bupati berharap perubahan bukan sekedar jargon saja namun juga pola pikir dan perilaku sehingga Kabupaten Kendal akan terbangun lebih baik dan komitmen untuk masyarakat juga dijaga.
Bupati Mirna memuji loyalitas para pejabat yang telah dilantik sebelum dan setelah dilantik untuk tetap berkomitmen bekerja membantu Bupati dalam mewujudkan Kabupaten Kendal yang lebih baik. Bupati mengajak para pejabat yang baru dilantik untuk sepakat membangun Kabupaten Kendal bersama – sama. (1)















































