Socrates Yoman: Selamat Bekerja Prabowo Subianto, Ini Harapan Baru Indonesia

0
26

PAPUA – Ucapan selamat atas pelantikan Prabowo Subianto sebagai Presiden RI periode 2024-2029, mengalir dari berbahagia kalangan. Salah satunya dari Dr AG Socrates Sofyan Yoman, MA. Hal itu disampaikan Socrates dalam keterangan tertulisnya, Minggu (20/10/2024).“Saya ucapkan selamat atas dilantiknya Prabowo sebagai presiden dan Gibran sebagai wakil presiden. Saya siap membantu bapak Prabowo,” terang Socratez yang juga anggota Baptist World Alliance.

Socratez mengaku kagum dengan Prabowo. Mengaku sepakat dengan apa yang sudah dikatakan Mantan Presiden RI Ke-4, Abdurrahman Wahid alias Gus Dur. Di mana Gus Dur menyebut Prabowo adalah politisi dan pejuang yang paling ikhlas kepada rakyat Indonesia.“Saat ini Indonesia sangat cocok dipimpin oleh Prabowo Subianto.” terang Socratez.

Socratez berpendapat, terpilihnya Prabowo menjadi Presiden RI periode 2024-2029 menjadi harapan baru bagi seluruh rakyat Indonesia. Terutama Rakyat di Papua yang saat ini dilanda berbagai ketimpangan dan persoalan.

Dalam pernyataannya, Socratez menjelaskan bahwa keyakinannya tentang Prabowo Subianto sebagai pemimpin bangsa yang berkarakter mulia didasari oleh pandangannya bahwa Prabowo adalah sosok yang jujur, berhati mulia, tulus, ikhlas, pemaaf, pemersatu, nasionalis sejati, tidak munafik, dan memiliki tindakan nyata.”Ini harapan baru bagi bangsa Indonesia agar lebih maju dan sejahtera sehingga Indonesia akan menjaadii bangsa yang besar,” doanya. (AU/01)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini