Mujib Rohmat Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan Di Semarang Barat

0
41

SEMARANG – Anggota DPR/MPR RI, DR AH Mujib Rohmat MH bekerjasama dengan PK Golkar Kecamatan Semarang Barat, Kota Semarang Selasa (4/07/2023), menggelar sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan yang diselenggarakan di Aula Kecamatan Semarang Barat. Acara sosialisasi itu dihadiri oleh para tokoh masyarakat, para pengurus PK Golkar Semarang Barat dan tamu undangan.

Anggota MPR RI, DR AH Mujib Rohmat MH mengatakan sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan penting dilaksanakan seiring dengan tantangan kebangsaan Indonesia sekarang ini.“Empat Pilar Kebangsaan akan menjadi nilai dan kekuatan bangsa dalam menghadapi berbagai persoalan bangsa ini”, tutup Mujib Rohmat.

Dikatakan, dalam situasi bangsa dan negara seperti saat ini, sangat penting, memperkuat dan memperkokoh persatuan dan kesatuan anak bangsa dengan mengimplikasikan nilai-nilai luhur yang terkandung dalam Empat Pilar Kebangsaan.”Dengan berpegang teguh pada nilai luhur Empat Pilar Kebangsaan maka perpecahan sesama anak bangsa dapat dihindari,” tegasnya.

Faiz salah satu tokoh pemuda mengatakan sosialisasi Empat Pilar ini diperlukan bagi kalangan masyarakat secara luas agar mendapatkan penguatan ideologi kebangsaan dan keindonesiaan.“Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan amat berguna bagi kalangan masyarakat untuk memperkuat semangat kebangsaan dan keindonesiaan, ” ucap Faiz. (AU/01)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini