Kader Golkar Kecamatan Sukorejo, Diajak Mengimplementasikan Nilai-Nilai Empat Pilar Kebangsaan

0
14

 KENDAL – Dihadapan pengurus dan kader Partai Golkar se Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Kendal, Anggota DPR/MPR RI DR HA Mujib Rohmat MA menekankan semua warga negara hendaknya memahami dan mengimplementasikan nilai- nilai Empat Pilar Kebangsaan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

Hal tersebut Mujib sampaikan dalam sosialisasi Empat Pilar MPR RI, bertempat di RM Joglo Sukorejo, pada Jum’at (02/06/2023).

Wakil rakyat dari Dapil Jateng I ini mengatakan, segenap kader Partai Golkar wajib mengamalkan nilai- nilai Pancasila.“Segenap partai Golkar memahami dan mengamalkan nilai- nilai Pancasila merupakan sebuah keharusan,” ujarnya.

Dikatakan, saat ini nilai-nilai luhur empat pilar sudah mulai luntur di kalangan masyarakat, sehingga harus diteguhkan kembali.

Sementara itu, Pengurus DPD Partai Golkar Kendal, Syaifudin mengatakan kader partai Golkar diharapkan senantiasa mengamalkan nilai- nilai Pancasila dalam kehidupans sehari- hari.“Para pengurus DPD Partai Golkar hendaknya senantiasa memegang teguh dan mengamalkan nilai- nilai Pancasila,” tutur Syaifudin. (AU/01)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini