Mujid Rohmat Minta Kader Partai Golkar Amalkan Nilai Empat Pilar

0
13

KENDAL – Anggota DPR/MPR RI, DR HA Mujib Rohmat MH melaksanakan Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan dengan DPD Partai Golkar Kabupaten Kendal. Dalam kesempatan itu, Mujib Rohmat menyampaikan bahwa Partai Golkar harus ikut berperan dalam penguatan serta pemahaman terhadap empat pilar kebangsaan yakni Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika, dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).”Kita harus memahami dan mengimplementasikan nilai empat pilar kebangsaan yaitu Pancasila, UUD 1945, NKRI, dan Bhineka Tunggal Ika,” kata Mujib Rohmat di lokasi pada Selasa (4/04/2023).

Ketua DPD Golkar Kab. Kendal, BImo Alit mengatakan bahwa kader Partai Golkar di segenap kalangan harus menjaga keberagaman dan nilai kebangsaan di Indonesia.”Keberagaman dan kebangsaan wajib dijaga kader Partai Golkar,” jelasnya.

Dikatakan sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kendal, pihaknya meminta semua kader, anggota dan pengurus Partai Golkar untuk selalu mengimplementasikan nilai empat pilar kebangsaan dalam kehidupan sehari-hari. (AU/01)

 

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini