Dua Tahun Di Rumahkan, Ratusan Karyawan Geruduk PT Tossa Shakti Tuntut Hak

0
462

KENDAL – Dua tahun tak jelas nasibnya, ratusan Karyawan PT Tossa Shakti yang dirumahkan melakukan aksi demo di depan pintu gerbang PT Tossa Shakti, Senin (27/05/2019).

Karyono koodinator aksi tersebut mengatakan, dalam aksi itu pihaknya menuntut agar haknya segera diberikan dan juga kejelasan akan status agar tidak di gantung.”Karena selama dua tahun dirumahkan tidak ada kejelasan sama sekali, kaki menuntut kejelasan,” ujarnya.

Keterangan Foto: Ratusan karyawan PT Tossa Shakti menggeruduk perusahaan karena sudah dua tahun di rumahkan.

Pihaknya juga menginginkan agar gaji di bulan Mei ini segera diberikan dan juga THR 2018 yang kurang 70% serta  THR tahun 2019 ini juga di berikan. Pendemo berharap, dengan adanya aksi ini tuntutan mereka segera dipenuhi.” Namun jika pihak PT Tossa Shakti tidak mengindahkannya, maka kami akan melakukan aksi dan mengadu kepada bapak Gubernur Jawa Tengah,” jelasnya.

Sementara itu, meski didemo ratusan karyawan, namun tidak ada perwakilan satupun perwakilan menejemen PT Tossa Shakti yang menemui demonstran yang melakukan aksi di depan pintu gerbang PT Tossa Shakti. (AU/01)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini