Kendal Akan Dijadikan Lumbung Suara Mochamad Herviano

0
501
Keterangan Foto: Tim pemenangan 123 koordinasi di GOR IPHI Sukorejo.

KENDAL – Kabupaten Kendal akan dijadikan lumbung suara untuk kemenangan calon legeslatif (caleg) DPR RI nomor urut 3 Mochamad Herviano yang akrab disapa Vino. Hal tersebut terungkap saat rapat konsolidasi untuk pemenangan pasangan caleg DPRD Kendal nomor urut 1 Bintang Yudha Daneswara, SH,MH, caleg DPRD Jateng nomor urut 2 Dyah Kartika Permanasari SE MM dan caleg DPR RI nomor urut 3 Mochamad Herviano di GOR IPHI Sukorejo, Minggu (04/11/2018). 

Caleg DPRD Kendal nomor urut 1 Bintang Yudha Daneswara mengatakan, dirinya sendiri tampil sebagai koordinator pemenangan pasangan caleg 123. Dikatakan, pileg periode 2014 di daerah pemilihan (Dapil) 4 yang meliputi kecamatan Patean, Sukorejo, Pageruyung dan Plantungan,  PDI Perjuangan mendapatkan 19 ribu suara.”Untuk itu pada pileg 2019 mendatang, kita semua harus bekerja lebih keras sehingga suara PDI Perjuangan lebih meningkat meningkat,” ujarnya.

Menurut Danes, saat ini yang dikumpulkan para struktural DPC PDI Perjuangan dari pengurus DPC hingga ranting sejumlah 440 orang. Nantinya akan dikumpulkan lebih banyak lagi karena kita targetkan perolehan suara lebih tinggi jadi yang ikut bekerja harus lebih banyak.

Ketua DPC PDI Perjuangan dr Hj Widya Kandi Susanti MM mengatakan, semua struktural DPC PDI Perjuangan harus kerja keras, kerja cerdas untuk memenangkan pasangan caleg 123. Dikatakan, pasangan caleg DPI Perjuangan 123 yaitu caleg DPRD Kendal nomor urut 1 Bintang Yuda Daneswara, caleg DPRD Jateng nomor urut 2 Diah Kartika Permanasari dan caleg DPR RI nomor urut 3 Mochamad Herviano.”Jangan takut berjuang dan kerja keras untuk kemenangan banteng,” ujarnya.

Widya berpesan, setelah acara koordinasi semua diminta untuk mensosialisasikan pasangan caleg 123 dimulai dari struktural, badan sayap partai serta simpatisan PDI Perjuangan. Widya juga mengajak semua tim sukses untuk mengajak keluarga, tetangga dan saudara untuk memenangkan pasangan caleg 123.”Untuk itu, mari kerja bersama mulai dari pengurus DPC hingga ranting karena kita mentargetkan minimal 20 ribu suara untuk Dapil 4 Kendal ini,” jelasnya. (AU/01)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini