Rapat Akbar Dan Road Show Bersama PAN

0
128

Pemalang – Pengaman Road Show Ketua Umum DPP PAN dan rapat akbar Kader Ranting se Dapil Jateng IX dan X, dipimpin Kapolsek Petarukan AKP Amin Mezi S, S.H., M.H. Sabtu (13/01).

Bersama 40 personil rayon II Polres Pemalang serta regu Dalmas, telah melaksanakan pengamanan jalannya rangkaian acara baik terbuka maupun tertutup, bertempat di ruang lobi RCC Hotel Regina Petarukan, Kab.Pemalang Jawa Tengah.

Acara dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 12 Januari 2018 dimulai pukul 16.45 wib,dengan tema kegiatan “Menjahit kembali Merah Putih bersama PAN “.

Hadir dalam acara tersebut : Bpk.Dr.(HC). H. Zulkifli Hasan, S.E., M.M. (Ketua Umum DPP PAN / Ketua MPR RI); Jajaran Pengurus DPP PAN; Bpk. Ir. H. Teguh Juwarno, M.Si. ( Anggota DPR RI FPAN dari Dapil Jateng IX ); Bpk. Andriyanto Johan Syah, ST.MM. ( Anggota DPR RI FPAN dari Dapil Jateng X ); Ketua DPW PAN Prov. Jateng dan jajaran Pengurusnya; Ketua DPD PAN Kab/ Kota Dapil Jateng IX dan X, dan jajaran Pengurusnya; Anggota DPRD Prov dan Kab/Kota FPAN jajaran Dapil Jateng IX dan X; Perwakilan timses Sudirman said – Dra. Hj. Ida Fauziyah ( Calon Gub Wagub Jateng 2018 ); Ketua Ranting PAN se Dapil Jateng IX dan X dan jajaran pengurusnya; Tomas, toga dan tamu undangan dengan jumlah yang hadir kl 2.000 orang.

Sambutan dan Pidato Politik Ketua Umum DPP PAN (Bpk. Dr.(HC). H. Zulkifli Hasan, S.E., M.M.) Yang pasa intinya ” Ranting cabang di daerah harus mengetahui keadaan warga dilingkungannya bagaimana jumlah penduduk apakah bantuan subsidi tepat sasaran bagaimana keadaan rakyatnya apakah banyak yang menjadi pengangguran, hal ini perlu diketahui apalagi anggota DPR nya harus tahu”.

Baca juga :  Bhabinkamtibmas Menghadiri Mudes Iser

“Diharapkan kader jangan hanya mempunyai KTA saja dimana hanya datang pada saat ada undangan dr DPD tetapi harus berubah menjadi pewarta / penyambung lidah partai yang diharapkan kerja aktif dan proaktif yang selalu hadir disetiap kegiatan Warga seperti pengajian dll”.Lanjut Dr. H. Zulkifli Hasan

Kapolsek Petarukan menambahkan “Terima kasih kepada panitia baik dari PAN dan pihak Hotel Regina atas kerja samanya, semua anggota Polri yang ditugaskan dan ditempatkan ditempat tempat yang rawan baik yang tertutup maupun terbuka, bisa melaksanakannya sesuai harapan pimpinan”.

Rangkaian giat Road Show Ketua Umum DPP PAN dan rapat akbar Kader Ranting se Dapil Jateng IX dan X, selesai pada pukul 18.00 wib, berjalan dengan aman tertib dan lancar.(6)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here