Selasa, 22 September 2026
Iklan

Tingkatkan Efektivitas Penanganan dan Penyelesaian Masalah Hukum Dalam Bidang Perdata Dan Tata Usaha Negara, Kantah Kendal Hadir Dalam Penandatanganan Kerjasama dengan Kejaksaan Negeri Kendal

suarakeadilan · · 1 menit baca · 1x dibaca
Bagikan:
Space Iklan Zona: article-top

KENDAL – ​Rabu, 13 Agustus 2025 Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Kendal Agung Taufik Hidayat menghadiri acara Perjanjian Kerjasama antara Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Jawa Tengah dengan Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah dan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten/Kota di lingkungan Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah dengan para Kepala Kejaksaan Negeri di lingkungan Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah.
​Semoga kerjasama yang terjalin dapat berjalan lancar, saling menguntungkan, dan memberikan dampak positif bagi semua pihak yang terlibat, khususnya dalam Meningkatkan efektivitas penanganan dan penyelesaian masalah hukum dalam bidang perdata dan tata usaha negara.

Sumber asli: SuaraKeadilan.net

Berita Terkait

Komentar (0)

Jadilah yang pertama berkomentar.