Jumat, 06 November 2026

Menteri Nusron Ikuti Puncak Acara Peringatan HUT ke-53 KORPRI

suarakeadilan · · 1 menit baca · 57x dibaca
Bagikan:
Space Iklan Zona: article-top
Menteri Nusron Ikuti Puncak Acara Peringatan HUT ke-53 KORPRI

KENDAL – Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Nusron Wahid turut mengikuti Puncak Acara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-53 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang berlangsung di Mahaka Square Britama Kelapa Gading, Jakarta, Jumat (29/11/2024).

Ketua Umum KORPRI, Zudan Arif Fakrullah yang juga selaku Pj. Gubernur Sulawesi Selatan dan Sekretaris Utama BNPP dalam sambutannya mengatakan, 4,7 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tergabung di dalam KORPRI siap mewujudkan Asta Cita Kabinet Merah Putih di bawah kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto.

Puncak Acara Peringatan HUT ke-53 KORPRI yang mengusung tema “KORPRI untuk Indonesia” ini, diikuti secara daring dan luring oleh 4.000 ASN. Turut hadir mengikuti rangkaian, sejumlah Menteri serta Kepala Lembaga Kabinet Merah Putih. (LS/PHAL)

Sumber asli: SuaraKeadilan.net

Berita Terkait

Komentar (0)

Jadilah yang pertama berkomentar.