Selasa, 22 September 2026
Iklan

Menteri AHY Ikuti Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Kusuma Bangsa IKN

suarakeadilan · · 1 menit baca · 2x dibaca
Bagikan:
Menteri AHY Ikuti Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Kusuma Bangsa IKN
Space Iklan Zona: article-top

JAKARTA – Setibanya di Balikpapan pada Jumat (16/08/2024) malam, Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) langsung bertolak menuju kawasan Ibu Kota Nusantara (IKN) untuk mengikuti rangkaian acara Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Sebagai rangkaian awal, Menteri AHY mengikuti Apel Kehormatan dan Renungan Suci yang digelar di Taman Kusuma Bangsa, Sabtu (17/08/2024) dini hari. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo.

Selama sekitar 30 menit kegiatan berlangsung, Menteri AHY mengikuti seluruh rangkaian dengan khidmat. Apel Kehormatan dan Renungan Suci ini merupakan bentuk penghormatan dan mengenang jasa para pahlawan.

Hadir pula dalam kesempatan ini, para Menteri serta Kepala Lembaga Kabinet Indonesia Maju; Ibu Negara, Iriana Joko Widodo; Wakil Menteri ATR/Wakil Kepala BPN, Raja Juli Antoni; serta Pembina IKAWATI ATR/BPN, Annisa Pohan Yudhoyono beserta jajaran OASE KIM. (LS/PHAL)

Sumber asli: SuaraKeadilan.net

Berita Terkait

Komentar (0)

Jadilah yang pertama berkomentar.