Polres Kendal Berikan Penghargaannya Tiga Anggota Berprestasi

0
131
KeteranganFoto: Kapolres Kendal AKBP Adiwijaya SIK memberikan penghargaan kepada tiga anggota yang berprestasi disela-sela upacara HUT Kemerdekaan RI ke-73 di halaman Polres Kendal.

KENDAL – Tiga anggota yang terdiri dari dua anggota Polri dan satu TNI yang berprestasi mendapat penghargaan dari Kapolres Kendal AKBP Adi Wijaya SIK. Penghargaan tersebut diserahkan disela-sela upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-73 di halaman Mapolres Kendal, Jumat (17/08/2018). 

Kapolres Kendal AKPB Adiwijaya SIK usai memimpin upacara mengatakan, disela-sela upacara pihaknya memberikan penghargaan kepada tiga anggota yang terdiri dari dua anggota Polri yaitu anggota Satlantas Polres Kendal Brigadir Feri Okta Dwiyanto berjasa menyelamatkan seorang wanita dari pengeroyokan pada bulan Januari 2018 dan Ipda Zarkoni anggota Polsek Weleri yang menjadi juara lomba deteksi dini intel tingkat Polres Kendal. Sementara anggota TNI yang berprestasi Serda Suroso Koramil X Pageruyung juara 1 safety riding kelas TNI se-Jateng pada 11 Agustus 2018 yang bersangkutan mendapatkan hadiah Honda CBR 150 dan menonton GP di Sepang Malaysia.”Serda Suroso maju di lomba tersebut mewakili Polres Kendal, lomba yang menyelenggarakan Polda Jateng. Karena yang bersangkutan membawa nama baik Polres Kendal maka diberikan penghargaan,” jelasnya.

Didampingi Kasat Sabara AKP Ali Mutofa Kapolres menjelaskan, untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-73, dalam beberapa hari ini terahir pihaknya gencar melakukan razia ke penjual miras bahkan sudah ada diproses Tipiring.”Kami berhasil mengamankan 750 botol miras. Ada lima penjual yang sudah diproses Tipiring rata-rata mereka didenda Rp 1,5 juta kalau terjaring kedua dikali maka denda dilipat gandakan dua kali,” jelasnya. (AU/01)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini