Fadholi Terima Penghargaan Bapak Pertanian Indonesia

By suarakeadilan.net 21 Okt 2017, 19:54:11 WIB Nasional
Fadholi Terima Penghargaan Bapak Pertanian Indonesia

Keterangan Gambar : Anggota DPR RI dari Partai Nasdem Drs H Fadholi Terima Penghargaan Bapak Pertanian Indonesia.


KENDAL - Kerja keras Anggota DPR RI dari Partai Nasdem Drs H Fadholi dalam memperjuangkan nasib para petani di daerah pemilihannya (Dapil) Jateng I ahirnya berbuah manis. Tanpa disadari, dirinya menerima penghargaan sebagai Bapak Pertanian Indonesia tahun 2017 dari salah satu media di Indonesia. Penghargaan itu bukan tanpa alasan, tapi sebagai timbal balik dari kerja kerasnya selama menjadi anggota DPR RI.

Sudah ribuan alat pertanian mulai dari hand tracktor, pompa air, alat panen padi, alat tanam dan masih banyak lagi yang diberikan kepada kelompok tani di Dapil I Jateng. Salah satu kades di Kendal, Witoyo mengatakan, kelompok tani di desanya sudah banyak mendapatkan bantuan dari Anggota DPR RI Drs H Fadholi. Menurutnya, bantuan tersebut mulai hand tracktor sampai pompa air yang langsung diserahkan kepada kelompok tani di kampungnya."Tidak hanya kampung saya, hampir semua desa di Kendal juga sudah mendapat bantuan dari Pak Fadholi," ujarnya. 

Sedangakan Anggota DPR RI dari Partai Nasdem Drs H Fadholi mengatakan, dirinya sangat bersyukur atas penghargaan tersebut. Menurutnya, selama ini dirinya kerja keras memperjuangkan nasib petani semata-mata ingin pertanian di Indonesia maju dan petani sejahtera. Kalaupun kerja kerasnya dihargai dengan  Pengharganan, dirinya sangat bersyukur."Syukur alhamdulilah kerja keras selama ini ada yang memberikan Pengharahan. Ini akanmnjadi pemicu saya untuk lebih kerja keras lagi memperjuangkan petani," ujarnya. (1)
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook